О компании Клиентам Оплата Доставка Контакты Сравнить
0 800 - 500 388 044 - 390 -77 - 86
Работа офиса: Пн-Пт 8:00 - 17:00 Получение товара: Пн-Пт 8:00 - 17:00
Эксперт по безопасности
с 1994 года!

Новости

26.05.2021

Новинки в категории одежды ограниченного срока действия

Banner_ozon_28_05.jpg

А у нас начался сезон новинок. Еще вчера мы выкладывали в соцсетях публикации о фотосетах новых позиций защитной одежды, а сегодня хотим познакомить вас со спецодеждой, которой еще нет на сайте, но вот-вот появится. Это - одежда ограниченного срока эксплуатации одной из крупнейших в мире химической компании DuPont. Ее рыночная капитализация составляет 130 миллиардов долларов. DuPont имеет большой объем разнообразной продукции и проводит масштабные инновационные исследования в области химии и промышленности. Компания изобрела и разработала большое количество уникальных полимерных и других материалов, среди которых такие известные сегодня неопрен, нейлон, кевлар, майлар, тайвек и другие. Именно из Тайвек - специального легкого и тонкого материала, который прекрасно пропускает воздух и отталкивает влагу, пар и брызги водных аэрозолей наша новая коллекция одежды.

Кому будет интересна новая коллекция?

Наша коллекция специальных сверхлегких защитных комбинезонов предназначена для применения при работе с радиоактивной пылью, во время ремонтно-строительных работ, при работе со стекловолокном, обработке камня, прокладке изоляции, уборке лабораторных или медицинских помещений, послеремонтных помещений, работах на элеваторах и внесении удобрений или работе с ядохимикатами. Комбинезоны прекрасно защищают не только кожу, но и верхнюю одежду от производственных загрязнений.

Комбинезоны также будут интересны нашим заказчикам из медицинской сферы для защиты во время диагностики и контакта с определенным или возможным источником опасных вирусов или бактерий. Комбинезоны отлично сочетаются с другими средствами защиты, такими как маски, респираторы, каски или противогазы. Довольно актуальной такая защита будет во времена пандемии и контакта с Коронавирусной инфекцией COVID-19.

Сейчас доступны 6 новых позиций защитных комбинезонов, которые различаются температурой плавления, плотностью материала и дизайном. Соответственно, можно выбрать наиболее адаптивную позицию в любой из вышеперечисленных сфер.

Подробнее о каждой новой позиции защитного комбинезона DuPont вы сможете прочитать на нашем сайте в разделе «одежда ограниченного срока действия» и по телефону 0800-500-388 - где наши менеджеры с удовольствием вас проконсультируют.


Мы работаем с брендами

x
OK