О компании Клиентам Оплата Доставка Контакты Сравнить
0 800 - 500 388 044 - 390 -77 - 86
Работа офиса: Пн-Вт 8:00 - 17:00 Получение товара: Пн-Вт 8:00 - 17:00
Эксперт по безопасности
с 1994 года!

Новости

01.04.2021

Спецодежда для агрария | OZON

Що там по врожаю__ (1).png

Все замерли в ожидании. Каким же будет урожай в этом году?

Еще не на всех полях и снег сошел, а мы уже подобрали несколько замечательных вариантов спецодежды и средств защиты для работников аграрной сферы. Давайте узнаем какими свойствами должны обладать защитные костюмы.

Какой должна быть спецодежда для аграриев?

Спецкостюм должен защищать агронома и его одежду от пыли и брызг и благодаря наличию пароотводящих вставок обеспечивать защиту от перегрева. Плотные перчатки исключительно износоустойчивы и способны уберечь руки от агрессивных химикатов. Очки предназначены для защиты глаз от летучих частиц, попадания жидкости и ультрафиолетового излучения, респиратор обезопасит органы дыхания.

Эксплуатация почвообрабатывающей техники всегда требует больших усилий и затрат, а также всегда сопровождается большим количеством грязи и пыли. В период ухода за растениями (на начальном этапе и в течение роста) используются не совсем полезные, а иногда и очень опасные для здоровья человека вещества.

Поэтому крайне важно, чтобы работники, имеющие контакт с опасными удобрениями и химикатами от вредителей и болезней имели необходимые средства индивидуальной защиты и спецодежду, которая обезопасит негативные воздействия вредных испарений на здоровье.

От чего защищает спецодежда?

Причиной многих травм можно назвать пренебрежительное отношение к правилам охраны труда. Начальники всех подразделений предприятия должны следить за тем, чтобы специалисты использовали выданные им средства защиты перед выполнением задач, связанных с риском для здоровья. НЕ защитив себя полноценно – работнику будет тяжело сосредоточиться на выполнении поставленной задачи.

Во время различных полевых работ часто используют различные пестициды и химикаты, с которыми контактируют работники. Что бы это ни было: сезонная работа, разовая или постоянная, но обязательно все, кто работают с пестицидами, должны быть полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Забота о здоровье подчиненных начинается с соблюдения технологических процессов и обеспечения необходимыми СИЗ, учитывая специфику работы каждого сотрудника.

female-agronomist-specialist-examining-soil-saлоmple-fertility-potentialрорр.jpg

Как выбрать спецодежду для аграрного работника?

Спецодежда для аграрного работника может быть изготовлена из натуральной и синтетической ткани. Главное свойство, которым должен обладать такой костюм - это способность легко пропускать воздух. Однако, при этом желательно, чтобы ткань не впитывала воду и была антистатической. То есть, оптимальное решение – дышащая, комфортная, сверхпрочная и легкая одежда. Как правило, рабочий костюм для аграриев состоит из комбинезона и куртки, оснащенной большим количеством карманов, что позволяет носить с собой нужные инструменты.

Безусловно, обычная повседневная одежда не имеет защитной функции и не сможет защитить человека от опасных растворов и смесей, которые используются аграриями. Более того, такая одежда очень быстро придет в негодность при использовании на полях. Хотим отметить, что далеко не вся спецодежда, которую изготавливают другие производители, соответствует необходимым требованиям.

"OZON" изготавливает спецодежду с 1994 года и с большим вниманием относится к соблюдению всех критериев и стандартов в производстве спецодежды.

Успейте одеть своих сотрудников к посевному сезону!

Хотите заказать индивидуальный пошив спецодежды или арендовать рабочую одежду в Киеве? 

Пожалуйста, звоните: (044) 390-77-86 или 0-800-500-388




Мы работаем с брендами

x
OK