Новости

Спецодежда и средства защиты Portwest — надежность и безопасность продукции
03.07.2020

Спецодежда и средства защиты Portwest — надежность и безопасность продукции

Рады сообщить вам, что мы начали сотрудничество со всемирно известным брендом Portwest. Товары нашего нового дистрибьютора представлены в каталоге интернет-магазина OZON. Переходите в соответствующую категорию, чтобы выбрать СИЗ и защитную одежду.

О БРЕНДЕ PORTWEST

Это разработчик и производитель спецодежды, защитной обуви и перчаток, средств индивидуальной защиты мирового класса. Компания была основана в 1904 году и является семейным бизнесом. Товары Portwest поставляются в Европу, Африку, Россию, США, на Ближний Восток. Продукция компании произвела настоящую революцию в сфере безопасной и надежной спецодежды. Рабочая экипировка Portwest пользуется популярностью, потому что удобна, имеет стильный внешний вид и высокое качество.
Производственные мощности бренда находятся в Европе, на Дальнем Востоке и в Бангладеше. Заводы Portwest сертифицированы WRAP — организацией, занимающейся продвижением безопасного, законного, гуманного и этичного производства.

Компания «Портвест»:
  • сертификаты ISO 9001 и ISO 14001 (системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента);
  • является членом международных торговых и научно-исследовательских организаций SATRA, BSI, BSIF; 
  • выпускает продукцию, соответствующую европейским стандартам. 
Товары компании обязательно проходят полную проверку независимыми лабораториями. Продукция соответствует международным стандартам безопасности.

ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТАВЛИВАЮТ СПЕЦОДЕЖДУ PORTWEST?

Компания производит одежду повышенной видимости, предназначенную для профессионального использования. Рабочая экипировка соответствует стандартам EN ISO 20471, ANSI/ISEA 107, AS/ NZS 4602.1., всем требованиям, предъявляемых к внешнему виду и обработке спецодежды.

При изготовлении рабочей сигнальной одежды используются современные светоотражающие материалы:

  • Portwest Extreme — высококачественная непромокаемая ткань премиум-класса из 100% полиэстера 300D Stretch Oxford 200 г, обеспечивающая комфорт в носке и стойкость спецодежды к механическим повреждениям.
  • 300D Oxford Weave — 100% полиэстер плотностью 300D. Устойчив к истиранию. Имеет водоотталкивающие наружный и внутренний слой. Например, из этой ткани изготовлена светоотражающая дорожная куртка 7-в-1 S427.
  • Sealtex Ultra — изготовлена из воздухопроницаемого высокотехнологичного 100% полиэстера на трикотажной основе, имеет внутреннее бесцветное покрытие, обеспечивающее водонепроницаемость и ветрозащитные свойства.
  • Cotton Comfort — содержит 55% хлопка внутри для комфортного ношения и 45% полиэстера снаружи — для прочности. 
  • Vest-Port — создана из полиэстера, трикотажная вязка. Это прочная, надежная и обеспечивающая высокий уровень тепла и комфорта ткань для светоотражающей спецодежды.
Линейка спецодежды высокой видимости имеет светоотражающие ленты HiVisTex Pro, например, куртка рабочая сигнальная SOFTSHELL T402. Полосы не нашиваются на ткань, а наносятся специальным составом. Благодаря этому светоотражающие материалы не теряют свойств после большого количества стирок и чисток.
Качество лент HiVisTex Pro тестируется согласно стандартам EN ISO 20471, ANSI/ISEA 107, AS/NZS 4602.1.

КАК ПРОВЕРЯЮТ ПРОДУКЦИЮ PORTWEST?

Для тканей и светоотражающих лент, используемых в пошиве защитной одежды, такой, например, как брюки рабочие T701, обязателен контроль качества.

Для подтверждения соответствия продукции Portwest стандарту EN ISO 20471 все материалы проходят тестирование с помощью специального оборудования:

  • Ретрорефлектометр — прибор для измерения коэффициентов световозвращения, проверяет производительность светоотражающей ленты. По стандарту EN ISO 20471 результат должен быть не менее 330 кд/люкс. м2, в компании «Портвест» придерживаются нормы 400+ кд/люкс. м2.
  • Спектрофотометр Konica Minolta — используется для измерения, контроля и сравнения тканей для спецодежды. 
В ассортименте интернет-магазина OZON представлен большой выбор спецодежды для строителей, монтажников, сварщиков, охранников, работников коммунальных служб. Вы можете приобрести: сигнальные жилеты, куртки, плащи, перчатки, каски, утепленную защитную одежду, брюки, а также средства безопасности бренда Portwest на нашем сайте перейдя по ссылке.

Обеспечьте безопасность себе и своим работникам, используя спецодежду от проверенных  производителей!

Мы работаем с брендами

x
OK