Новости

Рабочая одежда OZON — качество, которое себя оправдывает!
11.08.2020

Рабочая одежда OZON — качество, которое себя оправдывает!

Для успешного развития бизнеса нужно создать положительный имидж компании, которая ответственно относится к обеспечению безопасного и комфортного труда сотрудников. Поэтому важно подобрать качественную рабочую одежду для персонала.
OZON выпускает спецодежду, которая не только обезопасит работников при выполнении сварочных, монтажных и других работ, но и дополнит фирменный стиль вашей компании. Для сварочных работ летнего и демисезонного периода мы разработали специальные защитные костюмы с учетом того, что сотрудникам приходится работать в условиях повышенной температуры воздуха. 

Летний сварочный костюм OZON

Рабочие должны допускаться к выполнению сварочных работ только в спецодежде. Соответствующая экипировка защитит сварщика от воздействия высоких температур, окалин, брызг расплавленного металла. При этом защитная одежда не должна стеснять движений. 
Обращайте внимание на сезонность защитной экипировки. Для теплого времени года подойдут костюмы, изготовленные из плотной воздухонепроницаемой ткани, допустим, хлопка. В такой одежде можно выполнять как наружные сварочные работы, так и внутренние, в помещении. 
mars_k9Представляем вам Костюм сварщика «Марс», К9, состоящий из куртки и брюк. Он изготовлен из 100 % хлопка. В местах, наиболее подверженных термическому воздействию, плотность ткани достигает 420 г/м2. Костюм «Марс» отлично справляется с защитой туловища, плеч и шеи. 
Куртка с удлиненной «спинкой» имеет специальные вентиляционные отверстия. Брюки застегиваются на пуговицы. Этот костюм отличается огнестойкостью. Его можно носить и на открытом воздухе, и в цеху. Соответствует 2 классу защиты (А1+А2)
Куртка в сочетании с брюками обеспечивает надежную защиту при проведении сварочных работ, а разнообразие размеров позволяет учитывать особенности телосложения. 
Костюмы и спецодежда OZON — это спецодежда для настоящих мужчин, которые не боятся трудностей и выполняют сложную травмоопасную работу. Современная спецодежда не только защищает от травм, но и выглядит по-современному. В такой экипировке комфортно во время работы, что положительно влияет на производительность труда. 
Обращаем ваше внимание, что спецодежда обеспечивает качественную защиту рабочим при условии полностью застегнутых молний, липучек и других застежек. При выполнении травмоопасных работ обязательно соблюдение мер предосторожностей. 
Для обеспечения надежной защиты рабочих лучше всего подобрать защитную экипировку не только для тела, но и для лица, глаз, всех открытых участков. 
В ассортименте компании OZON представлена современная рабочая одежда для летнего и демисезонного периода. В выборе качественной спецодежды, оптимально подходящей для решения задач вашей компании, помогут наши менеджеры.

Для консультации и оформления заказа звоните: 0800 500 388



Мы работаем с брендами

x
OK