Новости

03.07.2020

Спецодежда и средства защиты Portwest — надежность и безопасность продукции

Рады сообщить вам, что мы начали сотрудничество со всемирно известным брендом Portwest. Товары нашего нового дистрибьютора представлены в каталоге интернет-магазина OZON. Переходите в соответствующую категорию, чтобы выбрать СИЗ и защитную одежду.
25.05.2020

Защита глаз. Защитные очки: характеристики, маркировка, критерии выбора

Как утверждает статистика, среди травм на производстве повреждения глаз занимают четвертое место по распространенности. В большинстве случаев причиной тому является проникновение в них инородных тел – пыли, твердых частиц, каплей жидкостей, аэрозолей. Причем последствия могут быть различными: от воспаления, конъюнктивита и до частичной или полной потери зрения. Предупредить более 90% опасных повреждений глаз позволит использование защитных очков.
04.05.2020

Как пандемия коронавируса COVID-19 повлияла на работу нашей компании | OZON

Сегодня наши производства работают ещё активнее, чем раньше. Мы продолжаем производить спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты в запланированных объемах. Всё это просто необходимо для бесперебойной работы производств и основных сфер промышленности. Это — основной фокус нашей компании. На нас лежит большая ответственность, и мы не можем подвести жителей нашей страны.
15.04.2020

Основные разновидности респираторов, их классификация

Защитить дыхательные пути от негативного влияния газа, пара, пыли и др. вредных примесей помогут респираторы (СИЗод). Практическое применение они находят в медицине, на производстве, при военных операциях и т.д. Распространенный вид — ватно-марлевая повязка. Но, защитить от высокой концентрации запыленности она не в силах. СИЗод без фильтров можно использовать, когда концентрация пыли не превышает 100 мг на кубический метр. В то время как наличие фильтров предохранит от высокой концентрации аэрозолей с показателем 400 мг на кубический метр.
23.03.2020

Новинка - полумаска 3M™ Secure Click™ HF-800

Полумаска 3M™ SECURECLICK™ HF-800 – новое средство защиты от мелких твердых частиц. Ее технология изготовления и оснащения позволяет использовать респиратор для защиты от различных газов и паров. Инновационная конструкция маски отличается системой картриджей с четырьмя потоками, которой нет аналогов в мире. Изделие используется с фильтрами ЗМ серии SecureClick™ D8051 A1 и D8059 A1B1E1K1. Многоразовая маска отличное защитное средство от твердых частиц и паров, которые часто возникают в промышленной среде.
Страницы:

Мы работаем с брендами

x
OK