Новости

18.09.2020

Новинка осени! Демисезонная рабочая обувь Lemaitre XENON S1 SRC

Осень — непредсказуемая пора, когда сухие и теплые дни чередуются с дождливыми и холодными. На этот период нужно выбрать качественную обувь, которая способна выдержать перепады температур, повышенную влажность. Защитная обувь Lemaitre Securite подходит для работы в помещении и на открытом воздухе.
XENON S1 SRC — стильные полуботинки, выполнены в практичном сером и черном цветах. Это легкая, прочная и теплая модель.
11.08.2020

Рабочая одежда OZON — качество, которое себя оправдывает!

Рабочие должны допускаться к выполнению сварочных работ только в спецодежде. Соответствующая экипировка защитит сварщика от воздействия высоких температур, окалин, брызг расплавленного металла. При этом защитная одежда не должна стеснять движений. Обращайте внимание на сезонность защитной экипировки. Для теплого времени года подойдут костюмы, изготовленные из плотной воздухонепроницаемой ткани, допустим, хлопка. В такой одежде можно выполнять как наружные сварочные работы, так и внутренние, в помещении.
03.07.2020

Спецодежда и средства защиты Portwest — надежность и безопасность продукции

Рады сообщить вам, что мы начали сотрудничество со всемирно известным брендом Portwest. Товары нашего нового дистрибьютора представлены в каталоге интернет-магазина OZON. Переходите в соответствующую категорию, чтобы выбрать СИЗ и защитную одежду.
25.05.2020

Защита глаз. Защитные очки: характеристики, маркировка, критерии выбора

Как утверждает статистика, среди травм на производстве повреждения глаз занимают четвертое место по распространенности. В большинстве случаев причиной тому является проникновение в них инородных тел – пыли, твердых частиц, каплей жидкостей, аэрозолей. Причем последствия могут быть различными: от воспаления, конъюнктивита и до частичной или полной потери зрения. Предупредить более 90% опасных повреждений глаз позволит использование защитных очков.
04.05.2020

Как пандемия коронавируса COVID-19 повлияла на работу нашей компании | OZON

Сегодня наши производства работают ещё активнее, чем раньше. Мы продолжаем производить спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты в запланированных объемах. Всё это просто необходимо для бесперебойной работы производств и основных сфер промышленности. Это — основной фокус нашей компании. На нас лежит большая ответственность, и мы не можем подвести жителей нашей страны.
Страницы:

Мы работаем с брендами

x
OK