Банер сквозний на скидку 5% рос

Новости

31.10.2016

Химстойкая одежда. Виды и назначение

Условия на целом ряде предприятий предполагают наличие в рабочем процессе возможного контакта сотрудников с химически активными и токсичными веществами. В их число входят: нефтепродукты, кислотно-щелочные соединения, нитраты, тяжелые металлы и др. Для надежной защиты от воздействия агрессивных и небезопасных сред разработана специальная химстойкая одежда.

26.10.2016

Диэлектрические средства защиты

Специалисты по обслуживанию электрических машин и установок подвержены риску поражения током, поэтому обеспечение безопасности в таких условиях является главной задачей при организации рабочего процесса. Компания OZON™ пошла по пути комплексного решения этого вопроса и подготовила для потребителей расширенный перечень диэлектрических изделий, которые помогут надежно защитить персонал при выполнении своих обязанностей.

29.09.2016

Новые перчатки с нитриловым покрытием уже в продаже!

Мы рады сообщить, что наш ассортимент товаров пополнился качественными и недорогими перчатками с нитриловым покрытием! Перчатки с нитриловым покрытием имеют высокие показатели износостойкости и могут прослужить в три раза дольше, чем обычные кожаные перчатки, и почти в двадцать раз дольше, чем перчатки из брезента.

19.09.2016

Зимняя спецодежда OZON стала еще теплее

Синтепон известен многим как материал, наиболее часто применяемый в производстве теплой одежды, постельных принадлежностей, текстильных изделий и мягкой мебели. Этот материал изготавливают из синтетических полиэфирных волокон, которые скрепляются специальным связующим веществом или с помощью термической обработки.

19.08.2016

В ассортименте ООО « Укртекстиль» появилась новая ткань

Уважаемые наши партнеры!
Рады сообщить Вам, что к нам поступила на склад новая ткань - саржа SAMVOL. Состав ткани - 35% хлопок / 65% полиэстер, плотностью 245 г/м2. Именно ее мы будем использовать при пошиве складской спецодежды, и частично при пошиве заказной продукции.

Страницы:

Мы работаем с брендами

x
OK