Новости

30.11.2016

Костюм сварщика: материалы и конструктивные особенности

Работа сварщика справедливо считается деятельностью с повышенной опасностью для жизни, поэтому и спецодежда сварщика должна соответствовать более высоким требованиям безопасности. При выборе одежды для сварочных работ необходимо принимать во внимание целый ряд негативных факторов, которые могут оказать непосредственное воздействие на рабочий процесс.

28.11.2016

Новые модели утепленных курток

Наступление холодов сделало особенно актуальным вопрос защиты работников от воздействия пониженных температур. Компания OZON™ оперативно отреагировала на сложившуюся ситуацию и разработала новые модели утепленных курток для работы в зимних условиях.

31.10.2016

Химстойкая одежда. Виды и назначение

Условия на целом ряде предприятий предполагают наличие в рабочем процессе возможного контакта сотрудников с химически активными и токсичными веществами. В их число входят: нефтепродукты, кислотно-щелочные соединения, нитраты, тяжелые металлы и др. Для надежной защиты от воздействия агрессивных и небезопасных сред разработана специальная химстойкая одежда.

26.10.2016

Диэлектрические средства защиты

Специалисты по обслуживанию электрических машин и установок подвержены риску поражения током, поэтому обеспечение безопасности в таких условиях является главной задачей при организации рабочего процесса. Компания OZON™ пошла по пути комплексного решения этого вопроса и подготовила для потребителей расширенный перечень диэлектрических изделий, которые помогут надежно защитить персонал при выполнении своих обязанностей.

29.09.2016

Новые перчатки с нитриловым покрытием уже в продаже!

Мы рады сообщить, что наш ассортимент товаров пополнился качественными и недорогими перчатками с нитриловым покрытием! Перчатки с нитриловым покрытием имеют высокие показатели износостойкости и могут прослужить в три раза дольше, чем обычные кожаные перчатки, и почти в двадцать раз дольше, чем перчатки из брезента.

Страницы:

Мы работаем с брендами

x
OK