Новости

07.02.2018

Особенности совместимости СИЗ с защитными касками

Как показывает практика, комбинированное использование различных элементов СИЗ часто осуществляется без предварительной оценки степени их влияния на защитные свойства друг друга. В итоге параметры некоторых СИЗ могут ухудшиться, а общий уровень комбинированной защиты может оказаться существенно ниже планируемого.

26.01.2018

Обзор материалов для производства водонепроницаемой рабочей обуви

Количество материалов, которые используются производителями для изготовления водонепроницаемой рабочей обуви, весьма велико, однако не все из них достаточно универсальны по своим показателям и на практике требуют грамотного подбора для изготовления качественной продукции.

12.01.2018

Основные риски и опасности при работе в замкнутом пространстве

Пространство, свободный вход или выход из которого ограничен, называется замкнутым. Как правило, замкнутое пространство не предназначается для долговременного нахождения в нем человека, а быстрое перемещение и воздухообмен в нем также затруднены.

28.11.2017

Преимущества использования высококачественных СИЗ

Снижение требований к качеству приобретаемых защитных средств неизбежно приводит к увеличению производственного травматизма и росту психологического напряжения в рабочем коллективе. Если в этих условиях не принять неотложных мер по принципиальному изменению ситуации, на следующем этапе вас ждет снижение производительности труда и, как следствие, ухудшение финансовых показателей.

10.11.2017

Особенности выбора и использования трикотажных перчаток

Применение трикотажных перчаток с ПВХ-покрытием в качестве защиты рук от пыли, грязи и незначительных повреждений (порезы, зацепы, ссадины) получило большое распространение благодаря их невысокой цене, простоте эксплуатации и удобству использования. 

Страницы:

Мы работаем с брендами

x
OK